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Paula dans les News
1 décembre 2020

Le coût de la vie aux USA

Le coût de la vie aux États-Unis est aujourd'hui un sujet de plus en plus important dans les cercles de politique publique. Comme Mark J. Perry de l'American Enterprise Institute le documente, les soins aux enfants, l'éducation et les soins de santé sont devenus plus chers que les salaires au cours des deux dernières décennies. À l'inverse, les voitures, les vêtements, la nourriture et les boissons, l'ameublement, le logement, les logiciels et les jouets sont devenus moins chers. À la lumière des vacances d’aujourd’hui, nous nous concentrerons sur le coût d’un dîner de Thanksgiving entre 1986 et 2020. Le tableau positif que nous dressons n’enlève certainement pas les difficultés réelles auxquelles les familles américaines ont été confrontées pendant la pandémie de COVID-19. Mais cela peut nous rendre plus reconnaissants envers les agriculteurs américains et la libre entreprise qui rendent la nourriture historiquement surabondante.

Depuis 1986, l'American Farm Bureau Federation a mené une enquête annuelle sur les prix des produits alimentaires trouvés dans un dîner typique de Thanksgiving. Les articles de cette liste de courses sont conçus pour servir un groupe de dix personnes, avec les restes. La liste comprend une dinde de 16 livres, un mélange pour tarte à la citrouille de 30 oz, un gallon de lait, un plateau de légumes d'une livre, douze petits pains, deux coquilles de tarte, une livre de pois verts, douze onces de frais canneberges, une demi-pinte de crème à fouetter, 14 onces de farce en cubes, trois livres de patates douces et plusieurs ingrédients divers. Qu'est-il arrivé au prix d'un dîner de Thanksgiving au fil du temps?

 En termes nominaux, le coût est passé de 28,74 $ en 1986 à 46,90 $ en 2020 (une augmentation de 63,2%). Sur la même période, l'inflation s'est élevée à 135%, ce qui aurait signifié que le dîner aurait dû coûter environ 67,69 $. En fait, cela ne coûte que 46,90 $. Ainsi, ajusté à l'inflation, un dîner de Thanksgiving est devenu 20,79 $ (soit 30,7% moins cher). Mais que se passe-t-il si nous analysons le coût d'un dîner de Thanksgiving en utilisant les «prix horaires»? Pour calculer le prix horaire d'un dîner de Thanksgiving, nous divisons le prix nominal du repas par le taux de salaire nominal. Cela va donnez-nous le nombre d'heures de travail nécessaires pour gagner suffisamment d'argent pour nourrir les dix convives. Nous pouvons ensuite analyser l'évolution des prix du temps au fil du temps.

 Soyons reconnaissants à tous les inventeurs et innovateurs américains qui enrichissent nos vies avec une nourriture abondante et, espérons-le, un remède contre la pandémie COVID-19.

 Comme indiqué, le coût nominal d'un dîner de Thanksgiving a augmenté de 63,2% entre 1986 et 2020. Au cours de la même période, le taux de salaire horaire des non qualifiés a augmenté de 173,2%. Cela signifie que le prix horaire du repas pour un travailleur non qualifié est passé de 5,48 heures en 1986 à 3,27 heures en 2020 (une diminution de 40,3%). En tant que tels, les travailleurs non qualifiés pourraient acheter 1,67 dîner de Thanksgiving en 2020 pour la même quantité de travail nécessaire pour acheter un repas en 1986.

 Le taux de rémunération horaire d'un ouvrier a augmenté de 163,4%. Par conséquent, le prix horaire d'un dîner de Thanksgiving est passé de 2,23 heures en 1986 à 1,38 heure en 2020 (une diminution de 38%). En tant que tel, Les cols bleus pouvaient acheter 1,61 dîners de Thanksgiving en 2020 pour la même quantité de travail requise pour acheter un repas en 1986.

 Les travailleurs non qualifiés qui ont amélioré leurs compétences pour devenir des ouvriers entre 1986 et 2020 ont vu leur salaire horaire augmenter de 547,4%. Ainsi, le prix temporel d'un dîner de Thanksgiving a chuté de 74,8%. Ces travailleurs «perfectionnés» ont ainsi pu acheter 3,97 dîners de Thanksgiving pour la même quantité de travail requise pour acheter un repas en 1986.

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Paula dans les News
  • Bienvenue sur mon espace de liberté, d'écriture et d'expression. Je suis Paula Ferda, une jeune brésilienne en découverte de la France. Mon pays me manque, mais j'aime beaucoup la France, malgré ses défauts. Ici sont tous mes coups, de coeur et de gueule.
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